アンチエイジングニュース
2007.04.16
石井多津子さんの「食」の講習会
アンチエイジング料理レシピでおなじみの管理栄養士・石井多津子さんが、ららぽーと豊洲で無料講習会「食からのアンチエイジング ―春野菜のパワーをからだに取り入れる―」を行います。
食材の栄養効果や、アンチエイジングのための食事のポイント、食材の組み合わせ方のコツなどをお話されます。また、アンチエイジングメニューの試食もあります。
参加ご希望の方はアフターショップ委員会までお申込みください。
【講習会概要】
無料講習会 食からのアンチエイジング
―春野菜のパワーをからだに取り入れる―
日 時: 2007年4月22日(日)14:00~15:30
場 所: ららぽーと豊洲
東京都江東区豊洲2-4-9
講 師: 管理栄養士 石井多津子
定 員: 30名
お申込み・お問い合わせ: アフターショップ委員会
東京都江東区豊洲2-4-9 1F 18110
TEL 03-6910-1285
FAX 03-6910-1289
この記事が気に入ったら「いいね!」しよう
最新記事をお届けします