アンチエイジングニュース

レストランミクニで紅茶のセミナー

  • facebook Share
  • Tweet
  • LINE

「アンチエイジング料理レシピ」の連載でおなじみの管理栄養士で日本紅茶協会認定ティーインストラクターの石井多津子さんが、2005年2月18日(土曜)午前11時30分から午後2時まで、東京のレストランミクニ丸の内で「コジータイムブラッシュアップセミナー」を開く。

 石井さんは「寒い季節は紅茶のおいしい季節でもあります。温かい部屋で温かい紅茶を頂きながら家族や友人とゆっくり過ごす時間は、この上ない楽しみですね。今回は会話が弾むカジュアルなアフタヌーンティーをテーマにカクテルのように紅茶を楽しむ方法を提案します。産地紅茶の特徴とそれを生かしたアレンジティーのご紹介、カジュアルなアフタヌーンティーにぴったりなティーフードをミクニの特別メニューで楽しんでいただきます」と話している。

 参加費は1人5000円(アフタヌーンティーの特別メニュー付き)、募集人数は35人(先着順)、締め切りは2月16日。

 申し込みはtazukoic@mail.goo.ne.jpまで。

 申し込みに際しては(1)参加者の名前(2)住所(3)電話かファクス、メールアドレスなどの連絡先、の3項目が必要。

 石井さんから折り返し連絡がいくことになっている。

  • facebook Share
  • Tweet
  • LINE

この記事が気に入ったら「いいね!」しよう
最新記事をお届けします

カテゴリ一覧